AUDIO: Bahaya Al-Wahn (Cinta Dunia)
Semua manusia ingin sehat, semua manusia ingin bebas dari sakit, tapi tidak sedikit orang yang sakit tetapi dia tidak menyadari bahwa dirinya dihinggapi oleh penyakit.
Al Wahn adalah bukan sekedar penyakit, tetapi Al Wahn adalah sumber petaka, sumber bala’, bahkan sumber hina dan kenistaan. Jika Al Wahn ini dibiarkan maka hewan lebih mulia dari insan.
Al Wahn sangat ditakuti oleh Rosuulullooh صلى الله عليه وسلم. Al Wahn mendekatkan manusia pada murka Allooh سبحانه وتعالى. Al Wahn menjauhkan manusia dari keberkahan hidup, bahkan Al Wahn juga menjadi saham terbesar bagi terciptanya ummat Islam menjadi terpuruk.
Marilah kita ketahui apa Al Wahn ini. Betapa ganasnya penyakit ini. Dia lebih berbahaya dari yang kebanyakan orang anggap bahaya. Marilah kita cegah diri kita dari Al Wahn dan mari kita obati setiap diri dari kemungkinan menjangkitnya Al Wahn ini.
Simaklah audio ceramah berikut.
Download: