Skip to content

AUDIO: Bulatan yang Dianggap Tuhan

15 June 2014

Bulatan yang Dianggap Tuhan

Hanya dalam hitungan beberapa jam yang lalu saja, piala atau kejuaraan dunia, makhluq berbentuk bulatan baru saja dibuka dan diresmikan. Dan diperkirakan sebulan lamanya pesta ini akan berlangsung.

Berapa banyak pengagum terhadap makhluq yang satu ini, hingga tiket mahal pun bukan menjadi bahan pertimbangan. Waktu pun tidak lagi menjadi umur yang disayang. Padahal, kini kita sedang berada di pertengahan kedua bulan Sya’ban, dan sebentar lagi ummat Islam akan menyambut bulan Romadhoon yang suci. Bulan yang agung, bulan yang dirindu bagi Ahli Ibadah dan Ahli Taqwa. Tetapi justru waktu-waktu yang sedemikian berharga dan mahal itu akan terkalahkan dengan pesta nonton bahkan final yang ramai dan meriah.

Bagi orang kaafir, tidaklah kita perlu berkomentar; tetapi saudara seiman, se-Islam marilah kita ingatkan agar sadar apa sebenarnya yang telah menyebabkan ummat ini sedemikian gandrung dan cenderung hingga tidak sedikit kaum Muslimin, terutama pemudanya bukan lagi menggemakan “Alloohu Akbar”, tetapi justru “Al Kurotu (Bola) Akbar”…. Alloohul musta’aan.

Selamat menyimak !

Download:

Bulatan yang Dianggap Tuhan, Bagian-1

Bulatan yang Dianggap Tuhan, Bagian-2

8 Comments leave one →
  1. 18 June 2014 3:01 am

    Assalamu’alaikum Ustadj, saya minta ijin untuk mencopy isi materi yang ada di blog ini untuk diamalkan. Tidak lupa saya ucapkan terima kasih. Semoga Ustadz selalu mendapatkan perlindungan dari Allah Subhana Wataala. Amiin

    • 20 June 2014 7:34 am

      Wa ‘alaikumussalaam Warohmatulloohi Wabarokaatuh,
      Silakan saja ya akhi… antum dapat mengcopy paste seluruh audio suara dan artikel yang ada pada Blog ini serta menyebarluaskannya Lillaahi Ta’aalaa… semoga menjadi ilmu yang bermanfaat… Barokalloohu fiika

  2. Nyna charlyna permalink
    4 July 2014 11:13 am

    Assalamu’alaikum pak ustadz, izin mencopy materi ini. Terimakasih

    • 7 July 2014 5:08 am

      Wa ‘alaikumussalaam Warohmatulloohi Wabarokaatuh,
      Silakan saja… Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat… Barokalloohu fiiki

  3. 18 September 2014 10:04 pm

    Assalamu alaikum
    saya minta ijin copy pase artikel yang ada diblog ustadz. Baarakallahu fiik

    • 18 September 2014 10:25 pm

      Wa ‘alaikumussalaam Warohmatulloohi Wabarokaatuh, Silakan saja… semoga menjadi ilmu yang bermanfaat… Barokalloohu fiika

  4. 18 September 2014 10:05 pm

    Assalamu alaikum
    saya minta ijin copy pase artikel ustadz. Jazaakallahu khair

    • 18 September 2014 10:25 pm

      Wa ‘alaikumussalaam Warohmatulloohi Wabarokaatuh, Silakan saja… semoga menjadi ilmu yang bermanfaat… Barokalloohu fiika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: